关于开展2017-2018学年第一学期学生网上评教工作的通知

日期: 2018-01-10 阅读: 来源: 关键词:

各教学单位:

  教师教学发展中心将于2018年1月10日起—2018年3月15日,向学生开放网上评教系统,请通知本单位本科学生以个人用户名和密码进入“兰州大学教务管理信息系统”对本学期所选的全部课程逐门进行评估。评教工作是学生网上查询成绩的前提,在公布的时间内未完成网上评教的学生将不能进行个人成绩的查询工作。

  评教环节是学校开展教学质量监控的重要组成部分,是促进教师提高教学水平、改进教学方法的重要途径之一,也是进一步做好“教与学”“教与评”关系的形式之一。各教学单位要积极动员和组织全体同学行使权利,认真、客观、负责、及时地完成网上评教工作,为提升我校教学质量和提高教师教学水平提供意见和建议。

  教师教学发展中心将对学生网上评教数据统计、分析,评价结果于下学期初以适当形式向各教学单位反馈。

  在评教过程中如有问题请及时与教师教学发展中心联系(8912761)。

教务处 教师教学发展中心
2018年1月10日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦
142
 

推荐关注

阅读下一篇