LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

兰州大学苏州校友会举办“我是校友”2018迎新春联谊会

日期: 2018-01-12 点击: ...
   

  1月6日,兰州大学苏州校友会“我是校友”2018迎新春联谊会举行。兰州大学校长助理、教育发展基金会秘书长范宝军,南通基地、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)相关负责人参加了活动。

  范宝军代表学校对苏州校友会迎新春联谊会的举办表示祝贺,向为苏州校友会付出的广大校友及社会各界人士表示感谢和问候。他向校友们通报了学校发展现状,介绍了校友会和基金会的工作情况以及今后的发展方向,希望各位校友与母校继续保持紧密联系,充分发挥人、财、物、智等各方面的资源优势,全面助力学校发展,并欢迎校友们常回母校。

  苏州校友会会长王学军及爱人孙丽萍校友夫妇一直关心母校发展,特向兰州大学教育发展基金会捐赠拾万元人民币。范宝军代表学校与王学军、孙丽萍校友夫妇签署捐赠协议,并互赠捐赠牌、捐赠证书。

  王学军强调,“我是校友”2018迎新春联谊会旨在充分发扬校友们的主人翁精神,鼓励校友们积极参与校友会活动,共建校友会平台,实现共同发展。

  会上,苏州校友会秘书长汪爱民汇报了2017年苏州校友会的工作情况,并对优秀组织和热心于各项活动的校友进行了表彰。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!