LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

第一临床医学院召开2013级临床医学专业(农村订单定向)实习生专题座谈会

日期: 2018-01-09 点击: ...
   

  为深入了解临床医学专业(农村订单定向)学生实习情况,解决实习中存在的问题,理顺实习管理秩序,进一步强化实习教学质量,1月5日下午,第一临床医学院在医院外科楼三楼第四会议室召开了2013级临床医学专业(农村订单定向)实习生专题座谈会。兰州大学第一医院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀,第一临床医学院相关教学管理人员及30名2013级临床医学专业(农村订单定向)实习生参加会议。座谈会由第一临床医学院党委副书记郁刚主持。

  杨永秀表示,实习过程是每一个医学生必经且重要的阶段,此次座谈会的目的是通过了解在座同学们实习中的现实情况及存在的问题,以便老师教的更好,学生学的更好。教学管理人员就目前的实习安排做了简单的介绍。

  在座谈环节,30名实习同学一一就个人实习切身感受、实习中接触病人情况、实习教学中存在的突出问题、实习带教质量与个人期望之间的差距等问题发表了自己的看法。

  杨永秀在座谈会结束时对同学们的积极发言表示感谢,表示提到的一些涉及日常管理的问题将及时与科室沟通解决,对一些涉及深层次的问题也会在今后的教学工作中作为重要的整改完善方向,希望以后同学们在实习过程中发挥学习的主动性和积极性,与带教老师和教学管理部门的老师们多沟通,多交流,建立良好的关系。她要求学院管理部门继续努力为同学们提供优质服务,多与师生沟通,了解问题及时解决,保证实习质量。

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!