中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会预备会议召开

日期: 2018-01-09 阅读: 来源: 关键词:

  1月8日下午,中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会预备会议在医院二号医疗综合楼1楼报告厅举行。会议由兰州大学第二医院党委书记杨建文主持。大会应到正式代表154名,实到144名,符合法定人数。

  杨建文对大会提出四点要求,一是各位代表和代表团团长要高度重视这次党代会。医院召开第一次党代会,对于提升全院干部职工党的意识,对于促进各级党组织和党员发挥政治方面的作用,对于引领医院沿着正确方向前进是十分重要的。在党委的领导下,各位代表和代表团团长要充分认识第一次党代会的重要意义,认真负责、积极配合,确保党代会成功举行。二是各位代表和代表团团长要以高度的责任感和良好的精神风貌参与这次党代会。各位代表都是经过严格的组织程序,由全体党员推选产生的医院各个岗位上组织满意、群众信赖的骨干人才,具有先进性和广泛的代表性。大家一定要以对党、对医院事业、对全体职工高度负责的态度,履行好自己的职责和使命,党代表也是一份值得珍惜的崇高荣誉。三是要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,参与组织开好这次党代会。我们无论总结过去、分析现在、谋划未来,都必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,这样才能把握好方向、站得好立场、谋得好未来,才能把握住时代脉搏、适应群众的根本需要、掌握医院的发展规律,从而真正提出好的战略目标和思路举措,切实推动医院的建设发展。四是一定要严格遵守会议纪律,确保各项议程顺利完成。各位党代和代表团团长要自觉提高政治站位、牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,这样才能从根本上保证这次会议顺利进行。

  大会秘书长、院党委副书记、纪委书记杨宏庭代表医院党委介绍本次代表大会筹备工作情况,分别从党代表推选、“两委”委员候选人推选、“两委”报告起草以及宣传引导等五个方面进行了说明。院党委副书记、第二临床医学院党委书记、执行院长张连生代表院党委就大会主席团建议名单和大会秘书长建议名单做了说明。会议通过了大会主席团名单和大会秘书长名单。审议通过了党代会代表资格审查报告,154名同志成为党代会正式代表。会议通过了大会议程。杨宏庭简要介绍大会日程,宣布注意事项。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇