LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

青春献礼党代会 二院青年有话说——第三期行政团支部青年职工

日期: 2018-01-08 点击: ...
   

  “青春献礼党代会 二院青年有话说”主题系列活动,第三期让我们倾听行政团支部青年职工对党代会的寄语。

  千帆竞发,百舸争流。兰州大学第二医院即将召开的第一次党代会,将会成为一次鼓舞斗志、凝心聚力的大会。我会以勇于担当、务实有为的精神,为党代会的顺利召开献礼。翘首期盼第一次党代会的召开。

——医务处 张彦炀

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我要为提高医疗设备维修技术努力奋斗,相信勤劳智慧的人能用自己的双手创造昨日的辉煌,也一定能用自己的双手托起明天的希望。在此祝兰大二院第一次党代会取得圆满成功!

——设备处 李福山

  新使命催人奋进,新征程任重道远。紧随学校“双一流”建设步伐,以医院“六个一流”建设目标为抓手,以学科建设和人才培养为使命,牢牢抓住“培养什么样的人,为谁培养人,如何培养人”这个关键,为培养出具有职业道德、创新精神的高素质、强能力、应用型医学人才贡献力量。预祝兰州大学第二医院第一次党代会圆满举行!

——研究生处 魏顺霞

  恰逢兰州大学第二医院第一次党代会召开,作为审计处的新生力量,要将责任心融入到工作的点点滴滴中,融入到“依法审计、求真务实”的追求之中。用自己的辛勤和汗水与新时代共前进,助推医院“六个一流”建设,为医院发展贡献力量。

——审计处 肖弘亮

  兰州大学第二医院第一次党代会是新时代谋划新发展、实现新突破的内在要求,具有承前启后、继往开来的重大意义,必将产生重要而深远的影响。作为一名青年职工,我会肩负使命担当,为医院党代会的顺利召开贡献出青春力量,为医院的“六个一流”建设作出应有的贡献。

——发展规划处 徐露

  兰州大学第二医院第一次党代会即将召开,作为医院的青年人要紧随新形势医院建设发展的新要求,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现二院梦的生动实践中放飞青春梦想,在为医院向前发展的不懈奋斗中书写人生华章。

——院长办公室 陈炜

  忆往昔,探索与收获同在;看明朝,机遇与挑战并存。兰州大学第二医院第一次党代会召开在即,宏图即将绘就,号角即将吹响。作为信息中心的一名青年职工,我要为搭建一流信息化平台,提供一流数字化服务,建设一流品牌医院努力奋斗!预祝兰州大学第二医院第一次党代会取得圆满成功!

——信息中心 张静

  中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会,是医院发展史上的重要里程碑,是践行十九大精神,把握新时代脉搏的重大举措。作为新时期的二院人,我们要继承和发扬“自强不息 追求卓越”的二院精神,为“六个一流”贡献力量,为二院新时代续写华章。

——科技处 李遂

  衷心祝愿医院第一次党代会的胜利召开能进一步统一思想、凝聚人心,为医院今后发展打下坚实基础。作为一名教学管理者,我将以“向上、向善、向好”的精神状态和“热情饱满、脚踏实地、勇于创新”的工作态度,助力萃英学子成长成才。

——第二临床医学院 祁学平

  八千里路云和月,九十履仁济苍生。不忘初心,方得始终,是共产党人为民谋福,为国谋兴的使命;自强不息,追求卓越,是全体兰州大学第二医院人勠力同心,奉献社会的精神;民惟邦本,本固邦宁,秉承医德仁心,笃固普救众生;立足根本,奋发图强,共迎二院党代会,共创美好新篇章。

——招标办 曹磊

  不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。作为党委宣传部的一员,我将用手中的相机和纸笔,记录下医院的发展变化,以优异的成绩迎接兰州大学第二医院第一次党代会的召开。

——党委宣传部 窦桦

  更好的二院,更好的我。兰州大学第二医院即将迎来第一次党代会,拉开新时代的大幕,吹响新征程的号角。青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为二院青年职工中的一员,我将在平凡的岗位上为医院奉献自己的青春!

——人事处 张雪琛

  党代会的召开为我们指明了目标、绘制了蓝图。作为医疗保险管理处的一名青年职工,我将继续秉承“以患者为中心”的工作理念,不断提升医患满意度,持续改进医保服务。衷心祝愿此次党代会取得圆满成功!祝愿兰州大学第二医院的明天更加灿烂辉煌!

——医保处 祝意

  学生团委定当带领广大青年学子,求真务实、锐意进取、攻坚克难、勇于担当,认真贯彻落实学校“一贯制”培养模式及医院“六个一流”建设目标。凝心聚力,砥砺前行,以前进的姿态创造和谐、奋进、美丽的兰州大学第二医院。

——第二临床医学院团委 范馨予

  第一次党代会的召开,将为兰州大学第二医院的发展建设提供坚强有力的思想和组织保证,必将载入医院史册。作为一名纪检工作人员,我深感使命光荣,责任重大,务必会牢记使命、坚定信心、敢于担当。预祝党代会圆满成功,祝愿我们医院的未来更加美好!

——纪委监察处 刘芳利

  坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,身体力行,虽小步终成千里,淡泊以明志,宁静而致远,在不懈奋斗中书写人生华章,祝兰州大学第二医院党代会取得圆满成功。

——临床文秘科 乔海峰

  不忘初心跟党走,坚定信心向前行。汗水在这里,付出在这里,梦想在这里,我们一起把青春挥洒在挚爱的兰州大学第二医院里。

文:
图:
编辑:都兰
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!