关于公布“兰大使者”遴选结果、实施“优秀学子母校行”活动的通知

日期: 2018-01-08 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学“优秀学子母校行”志愿者招募活动于2017年11月启动,共有来自全校26个学院的700余名学生报名参加。根据《兰州大学优秀学子母校行活动实施办法(暂行)》中关于人员选派的相关要求,教务处、团委、学生会多方联动,积极组织各类培训考核活动,最终确定考核结果为A的63个团队和89名个人,共计330名同学入选(见附件1、2)。

  入选的同学将于2018年寒假期间赴全国26个省市自治区、175所生源中学,开展兰大宣传推介、大学生涯交流、生源中学信息调查收集等方面的工作,积极为兰州大学的本科生源质量提升贡献力量,进一步加强与生源中学的联系,提升兰州大学在生源中学的影响力,吸引更多优秀考生报考。

  为保证“优秀学子母校行”活动的顺利实施,增强学生个人安全防护意识,更好地保障学生参加社会实践活动过程中的人身安全,请入选同学及时联系本院辅导员老师,认真阅读填写《兰州大学 “优秀学子母校行”家长知情书》和《兰州大学 “优秀学子母校行”个人安全责任承诺书》,并领取《兰州大学社会实践活动介绍信》和学校招生宣传资料。

  请各学院辅导员老师及时关注参与本次社会实践的相关同学,鼓励他们以饱满积极的状态赴中学母校展现优秀兰大学子的风采。校团委与教务处招生办公室将统一为参与实践活动的同学购买相关保险。

  活动安排相关未尽事宜,请联系校团委;招生宣传相关未尽事宜,请联系教务处招生办公室。

  特此通知。

  附件:
  1. 2017年“优秀学子母校行”活动“兰大使者”入选个人名单
  2. 2017年“优秀学子母校行”活动“兰大使者”入选团队名单

共青团兰州大学委员会
教务处招生办公室
2018年1月8日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰
 

推荐关注

阅读下一篇