【第一次党代会系列报道五】学校领导到兰州大学第二医院督导第一次党代会筹备工作

日期: 2018-01-08 阅读: 来源: 关键词:

  1月5日,学校党委副书记、纪委书记钟福国带领党办、组织部、纪委等相关部门负责人来到兰州大学第二医院督导第一次党代会筹备工作。医院党委书记杨建文,院长王琛,党委副书记、纪委书记杨宏庭,党代会秘书处及各工作小组部分人员参加会议。

  钟福国强调,党代会是落实从严治党的客观要求,是进一步凝聚人心的现实要求,医院上下要高度重视,精心筹备。党委和纪委的报告是决定未来发展的集结号,务必做到实事求是,让大家听得懂、好落实,发挥好纲领性文件的指导作用。他指出选举工作中要发扬民主,注重基层群众的意见,选出群众满意的好干部。同时,他对兰州大学第二医院会议筹备工作给予充分肯定,认为各项筹备具体工作抓得紧、抓得实,程序规范、纪律严明、统筹有力,会议整体筹备工作得到了有序推进。

  杨建文汇报了第一次党代会的筹备工作情况,包括“两委”报告起草、党代表选举、会议日程安排等具体工作。他指出党代会各工作小组要各司其职,严谨细致地完善好、协调好、保障好各个工作环节,确保会议顺利召开。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇