LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

新疆医科大学党委来信感谢兰州大学第一医院援疆工作

日期: 2018-01-05 点击: ...
   

  2018年元旦来临之际,新疆医科大学党委发来感谢信,对兰州大学第一医院长期以来给予新疆维吾尔自治区和新疆医科大学的关心支持和无私帮助表示衷心的感谢,并向医院干部员工致以新年的美好祝福。

  开展对口援疆工作是党中央着眼新疆社会稳定和繁荣发展总目标的一项重大决策部署,中央第二次新疆工作座谈会提出全面推进对口援疆工作,并把教育、医疗放在援疆的优先位置。作为教育部第九批援疆干部人才,兰州大学第一医院神经内科副主任医师杨奎自2017年9月起赴新疆医科大学开展对口支援工作。

  初到新疆,杨奎便以高度的政治责任感和历史使命感迅速投入到了工作中,以强烈的敬业精神和务实的工作作风推动本专业医疗、教学等各项工作迈上新台阶。同时,他还克服种种困难,勇挑重担,深入南疆基层一线,积极参加自治区党委“三进两联一交友”“民族团结结亲周”等重点工作,为增进各族学生交流交融,解决基层群众疾苦,增进民族团结做出了应有的贡献。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!