幼教中心举办“2018年迎新春文艺联欢会”活动

日期: 2018-01-05 阅读: 来源: 关键词:

  1月5日上午,兰州大学幼教中心在大学生活动中心礼堂举行“迎新春文艺联欢会”活动。副校长徐生诚,校长助理范宝军,离退休处、网络安全与信息化办公室、后勤管理处、后勤集团负责人、学前教育界专家同仁及幼教中心全体师生、家长参加了活动。

  后勤集团党委书记李学军在致辞中对嘉宾的到来表示欢迎,对家长的支持表示衷心的感谢,向老师及小朋友们致以新年的问候。他肯定了幼教中心的特色化服务理念与显著的进步、兰大幼教人的敬业与风采,并提出了新一年的工作希望。

  演出在舞蹈《开门红》的喜庆气氛中拉开序幕;课本剧《萝卜回来了》《聪明的牧羊人》《老虎拔牙》等节目在老师们的精心编排下和孩子们惟妙惟肖的表演中让孩子们学到了知识,懂得了道理;情景剧《小英雄王二小》让孩子们在感受到革命年代小英雄英勇事迹的同时,缅怀红色历史,追忆峥嵘岁月;幼儿舞蹈《春节谣》《大梦想家》《小小斗牛士》等,在激发孩子们艺术潜能的同时也陶冶了艺术情操;教师们表演的诗朗诵《我们幼教人》、舞蹈《剪花花》和《韵律情》,歌颂了新时代幼教人的自豪与使命,展现了风采与活力,演出在《歌唱祖国》的歌声中落幕。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇