英国阿斯顿大学协理副校长Geoffrey Parkes一行访问兰州大学

日期: 2018-01-05 阅读: 来源: 关键词:

  应管理学院邀请,1月3日至5日,英国阿斯顿大学(Aston University)协理副校长Geoffrey Parkes一行访问兰州大学。4日上午,校长助理贺德衍在齐云楼1226会见了代表团一行。管理学院相关负责人陪同会见。

  贺德衍介绍了兰州大学的历史沿革、学科发展、国际合作等方面情况,希望借代表团的来访契机,切实推进阿斯顿大学商学院与我校管理学院在合作办学、师生交流、科研等领域开展全面深入的合作。

  Geoffrey Parkes表示,阿斯顿大学非常重视与中国院校的合作,也很荣幸能够与兰州大学建立合作关系,希望在双方的共同努力下尽快开展与兰州大学管理学院会计学ACCA方向班的学生交流项目。

  会见结束后,Geoffrey Parkes一行还与管理学院相关负责人及会计学专业教师就即将开展的学生交流项目及其他领域的合作计划予以一一讨论并达成共识。当日下午,Geoffrey Parkes一行赴榆中校区进行了项目宣讲,并为本科生举办了讲座。

新闻背景:

  阿斯顿大学创立于1895年,位于英国伯明翰,是一所公立大学。该校在英国排名第29位(2017卫报);在2016年全英教育质量排名中荣获第二名;被QS评为“全球五星杰出大学”。阿斯顿大学商学院已通过AACSB、EQUIS及AMBA三大认证,在全英商学院排名中位居前列。2016年11月,在兰州大学副校长徐生诚率团访英期间,兰州大学与阿斯顿大学初步达成合作意向;2017年3月及9月,阿斯顿大学代表团分别来访兰州大学,并与管理学院就各项合作细节予以讨论和推进。

发现错误?报错
文:马佩佩
图:李思思
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇