LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰州大学就开好2017年度领导班子民主生活会征求统战人士意见

日期: 2018-01-05 点击: ...
   

  1月4日下午,校党委副书记曹爱辉在科学馆202会议室主持召开统一战线各界代表人士座谈会,就开好2017年度学校领导班子民主生活会征求意见和建议。学校各民主党派、统战团体负责人、无党派代表人士、部分省政协委员和少数民族教师代表参加了座谈会。

  座谈会上,与会人员踊跃发言,就学校“双一流”建设、学科评估、教学科研、服务管理、后勤保障等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  曹爱辉对大家提出的意见建议表示衷心感谢,并表示将认真梳理大家的意见建议,如实地向学校领导班子及有关部门反馈大家提出的问题和情况,及时抓好整改落实。他指出,学校所取得的每一份成绩和进步,都凝结着广大师生员工的智慧和汗水,也离不开统一战线人士的共同努力,希望学校广大统战人士一如既往地主动积极投身学校改革发展,参与学校民主管理与民主监督,积极建言献策,为学校“双一流”建设做出应有的贡献。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!