学校领导赴教育部汇报工作

日期: 2018-01-05 阅读: 来源: 关键词:

  1月2日上午,教育部党组成员、部长助理郑富芝在部机关主持召开协调会,专题研究理顺兰州大学两所附属医院财政隶属关系事宜。甘肃省副省长李斌,甘肃省教育厅厅长王海燕,教育部人事司副司长杨鸿、财务司副司长赵建军、高等教育司副司长王启明、发展规划司副巡视员楼旭庆,兰州大学校长严纯华,副校长徐生诚、李玉民,校长助理范宝军等出席会议。

  协调会前,教育部部长陈宝生专程会见了甘肃省和兰州大学参会人员。

  协调会中,与会人员深入探讨交流了兰州大学两所附属医院存在的相关历史遗留问题。教育部、甘肃省领导均表示,将努力协助学校解决附属医院遇到的困难,积极支持兰州大学发展建设,使学校在医学人才培养和医疗社会服务方面取得更加长足的进步。各方还就加强沟通、做好衔接、推进具体工作进行了磋商并达成共识。

  与会期间,学校领导还分别拜会了教育部人事司、政策法规司、发展规划司、财务司、思想政治工作司、科学技术司、学位管理与研究生教育司(国务院学位委员会办公室)等司局的负责同志,听取了相关司局对学校工作的意见建议。

181
发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇