数学与统计学院学术报告——杨新光博士

日期: 2018-01-05 阅读: 来源: 关键词:

  应兰州大学数学与统计学院孙春友教授邀请,河南师范大学数学与信息科学学院杨新光博士将于2018年1月5日至1月7日访问我校并作学术报告。

  报告题目:Asymptotic dynamics for some fluid flow models
  时   间:2018年1月6日(星期六)上午10:00
  地   点:齐云楼911 报告厅

  摘 要

  The Navier-Stokes equations and micropolar model give the essential law of the fluid flow. Based on the global well-posedness, we derive asymptotic dynamics for a 3D incompressible Navier-Stokes equations with variable viscosity and 1D compressible micropolar model.

  欢迎届时参加!

杨新光博士简介

  杨新光,男,河南叶县人,2011年在东华大学获博士学位,2015--2016年在巴西圣保罗大学数学与计算机研究所做博士后,2018年在北京工业大学访问。现任河南师范大学数学与信息科学学院副教授、硕士生导师,美国数学学会评论员,研究方向为非线性发展方程以及无穷维动力系统,主要兴趣在于一些流体方程的适定性与长时间行为。截止目前,与合作者在JDE等学术期刊发表论文二十余篇,主持完成国家自然基金一项、现在研一项。

                                        数学与统计学院
                                       2018年1月4日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍
 

推荐关注

阅读下一篇