LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

青春献礼党代会 二院青年有话说——第一期记后勤团支部青年职工

日期: 2018-01-04 点击: ...
   

  中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会将于近期召开,这是第二医院政治生活的一件大事,是关系医院未来五年全面深化改革和各项事业科学发展的大事,是关系全体职工切身利益的大事。二院青年高度关心和关注这件大事,在各自的岗位上团结一心,勤奋敬业,扎实做好本职工作,以优异的成绩迎接第一次党代会的召开。院团委开展“青春献礼党代会,二院青年有话说”主题系列活动,今天进行第一期的报道,讲述后勤团支部的青年职工对党代会的青年寄语:

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!