LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校召开榆中校区工作协调会

日期: 2018-01-04 点击: ...
   

  1月2日下午,学校召开榆中校区工作协调会,讨论榆中校区运行过程中的相关工作,研究解决师生在学习、工作和生活中面临的实际问题。会议由副校长潘保田主持。

  潘保田指出,本科教育是兰州大学的立身之本,要把提高本科生培养质量当做中心工作来抓。学校有责任为学生健康成长、成人成才创造良好的条件和育人环境,会议上提出的困难和意见建议,如教室黑板、图书馆插座、路灯、浴室喷头和吹风机、校园巡逻等,学校会尽快督促解决和落实。他强调,在校区工作的职工责任重大,工作辛劳而光荣,要不忘初心,立德树人,以讲奉献、讲实干的精神攻坚克难,迎难而上,扎实推进校区各项管理服务工作创新发展;期末临近,各单位要继续做好各项保障服务工作,进一步加强各类安全风险防范,特别是各个部位的消防安全隐患排查,扎实做好教学楼、实验楼、图书馆、学生宿舍等人员集中场所的重点检查,做好食堂和后市场的食品卫生安全隐患排查。

  会议通报了榆中校区运行的总体情况,集中反馈了近阶段师生和各单位对榆中校区有关工作的反映,听取了各学院关于校区教学组织、管理服务、设备设施、安全保卫、医疗卫生、师生交流、对外宣传等方面的意见建议,研究了各职能部门针对相关问题提出的解决办法和改进措施。会议还部署了榆中校区低温运行的相关工作。

  校长助理贺德衍,各学院主管学生工作的副书记,校办、宣传部、网信办、教务处、学生处、团委、保卫处、基建处、后勤处、图书馆、后勤集团、校医院等单位负责人参加会议。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!