兰州大学荣获2017年国家扶贫工作成效第三方评估工作先进集体称号

日期: 2018-01-03 阅读: 来源: 关键词:

  12月29-30日,国家精准扶贫工作成效第三方评估重大任务2018年启动暨培训会在中国科学院北京地理科学与资源研究所召开,来自甘肃、湖北、贵州、广西等中西部22个省份的评估团队核心成员参与启动大会。兰州大学陈兴鹏教授带队参与了此次启动会。

  会议对2017年国家精准扶贫工作成效第三方评估重大任务先进集体和个人进行了表彰。由陈兴鹏带领的兰州大学第三方评估组获得2017年国家扶贫工作成效第三方评估工作先进集体荣誉称号。

  2017年1月,兰州大学精准扶贫第三方评估组承担了《2017年国家精准扶贫工作成效甘肃省第三方评估重大任务》项目。在陈兴鹏的带领下,兰州大学精准扶贫第三方评估组于2017年1月4日至2月28日按照国家精准扶贫工作成效第三方评估标准与规范,始终坚持独立、客观、公正、科学的原则,完成了甘肃省6个县(即镇原县、庄浪县、静宁县、两当县、永靖县和秦州区)、31个村委会、965户(包括贫困户和脱贫户)的入户调研,圆满完成了预期的调查评估目标。所完成的《2017年国家精准扶贫工作成效甘肃省第三方评估报告》于2017年3月10日通过了专家组的评审,评估报告得到了国家精准扶贫工作成效第三方评估组和国务院扶贫开发领导小组办公室的肯定。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇