马克思主义学院领导班子慰问元旦假期在校学生

日期: 2018-01-02 阅读: 来源: 关键词:

  1月1日,适逢元旦佳节来临之际,马克思主义学院党委书记赵泽斌、院长张新平一行来到榆中校区看望慰问学生。

  在学生宿舍,学院负责人与同学们深入交谈,询问学生的家庭情况、在校学习生活状况以及期末备考情况。赵泽斌鼓励同学们要珍惜在校时间,充分利用学院为同学们提供的平台,不断提升科学研究潜能和综合素养。值此新年来临之际,他代表学院向全体同学及其家人送上新年祝福,祝愿同学们和家人在新的一年里身体健康,吉祥如意。

  张新平向同学们详细介绍了学院一年来学科建设方面取得的成绩,并鼓励大家加强身体锻炼,铸就健康体魄,以更好的精力投入专业学习、工作中。希望同学们珍惜大学时光,多读书、读好书,注重知识的积累,厚积薄发,为专业学习奠定扎实的基础,努力向马克思主义理论研究型人才的目标迈进。

  据悉,为加强本科学生培养梯度,不断提升学生科研创新能力,学院于近期出台一系列建设举措,一是完善马克思主义学院“登攀计划”暨本科生科研创新能力提升计划,大幅加强学生科研培养投入力度,以促进学院“本科生导师制”的深入落实。二是为缓解本科生专业书籍借阅困难的问题,学院专门投入近8万元,为本科生购置系列专业阅读书籍278册,专业期刊60种。

  副院长杨宏伟、郭文琦,党委副书记宋涛,团委书记张娜,辅导员苌宇慧参加了此次活动。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇