兰州大学第一医院领导班子召开务虚会

日期: 2018-01-02 阅读: 来源: 关键词:

  为了进一步落实好国家医药卫生体制改革和“双一流”建设要求,谋划好医院发展建设,12月30日,兰州大学第一医院党政领导班子召开务虚会,集中集体智慧,共谋改革发展。会议由院长李汛主持。

  会上,基建处汇报了院区总体规划设计方案。参会人员学习了“2030健康中国”规划纲要、国家“十三五”卫生与健康规划、甘肃省“十三五”卫生与人口发展规划、兰州大学“双一流”建设方案以及医院“十三五”发展规划等文件,结合医药卫生体制改革、学校“双一流”建设和调研情况,分别围绕院区远期规划、学科建设、人才培养、未来规划、科研工作、教学工作和绩效考核等工作摆问题、谈想法、提建议、谋发展。通过讨论,与会人员进一步统一了思想,凝聚了共识。

  党办、院办负责人列席会议。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇