兰州大学第一医院举办第四届“医者杯”师生趣味运动会

日期: 2018-01-02 阅读: 来源: 关键词:

  为了深入贯彻落实十九大精神,丰富师生业余生活,让广大师生在情趣盎然中锻炼身体,陶冶情操,创建文明、健康、活泼、和谐的医院文化生活,12月22日,兰州大学第一医院第四届“医者杯”师生趣味运动会举行。院党委书记赵社文,院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀等参加比赛。

  本届趣味运动会共设4个集体项目。医院职工、研究生、本科生共2000余人报名参加。比赛精彩纷呈,大家齐运动、共欢乐,欢声笑语不断,热闹非凡。这是对医院精神文明和身体素质的又一次检阅,更是凝聚院内集体意识、协作意识、竞争意识的一场活动。

  本届趣味运动会既有竞技精神又有娱乐精神,有效缓解师生工作、学习、生活压力,强化团队合作意识有很大的促进作用,得到广大师生的普遍好评。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇