兰州大学第一医院开展节前安全生产大检查

日期: 2018-01-02 阅读: 来源: 关键词:

  12月28日上午,在元旦来临之际,为落实医院安全生产工作,预防安全事故的发生,确保医院平安稳定,由兰州大学第一医院副院长周文策带队,对全院进行安全生产大检查。

  后勤保障处、基建处、保卫处等相关处室负责人共20余人分别针对安全生产、治安保卫、消防安全进行拉网式的详细检查。特别对营养楼、监控室、制供氧、锅炉房、中央空调室等重点部位进行了重点巡查。检查中对发现的问题和隐患要求及时整改,做到零容忍,确保安全生产工作落到实处。

  周文策在检查过程中强调,后勤保障工作是整个医院的重要环节,每一名后勤工作人员务必做到坚守岗位,吃苦耐劳。医院安全生产是创造“平安医院”的重要内容。落实安全生产主体责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,强化领导责任,形成谁主管、谁负责,层层抓落实的工作局面。务必把防范放在首位,不放过任何安全隐患,不放过任何一个细节,确保全院职工、患者及家属度过一个平安快乐的元旦。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇