LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

信息科学与工程学院举行2018年新年师生联谊晚会

日期: 2018-01-02 点击: ...
   

  12月27日晚,信息科学与工程学院“信息梦﹒e家人”2018年新年师生联谊晚会举行。院党委书记刘亚军、院长胡斌,副院长梅中磊、马志新、刘颂阳,院党委副书记朱杰,学院部分教师及研究生共500余人观看了晚会。

  晚会在激情澎湃的开场舞中拉开序幕。男声合唱的《白桦林+青春舞曲》让人回味无穷,似是回到那个年代人们怀念的青春情景。舞蹈《在用一个地方》,尽显了信息院女生们的风采,可爱美丽的舞姿深深地留在了每一位观众的心里。游戏《猜歌名》与抽取晚会三等奖同时进行,将观众们带入第一个小高潮,老师们与同学们在舞台上都化身为“中华歌曲库”,进一步增进了师生情;歌曲串烧《芒果咖喱》激情洋溢,让青春的气息充斥着整个舞台。小品《打造男神》,剧情创新独到,真实幽默地讲述了如何打造信息男神。舞蹈《卓玛》,老师们的优雅美丽的舞蹈让现场沸腾,掌声不断。歌曲串烧《红玫瑰+传奇+鸿雁》,师生们的歌声媲美专业歌手,久久回荡在每一个观众耳边。特地从榆中校区赶来的本科生刘昊阳带来了他的精彩技艺BBOX,赢得了台下叫好声不断。诗歌朗诵《青春四部曲》用既幽默又感人的句子将生活,科研,爱情与人生一一演绎。吉他表演《成都》,小朋友稚嫩的嗓音与三个大男生的声音融为一体,引得台下欢呼声一片。在现场观众的热烈掌声中,晚会圆满落下帷幕。

  当晚,现场还通过“微信墙”表达观众对节目的感受和对新年的祝福。师生们积极互动,大家热情参与,现场气氛活跃,增进了学院师生的感情。

文:
图:
编辑:董德旺
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!