关于做好2018年元旦期间值班工作的通知

日期: 2017-12-29 阅读: 来源: 关键词:

各单位:

  为扎实做好2018年元旦期间值班工作,现将有关事项安排如下。

  1.主要负责同志要高度重视,统筹安排,严格落实学校关于值班工作的有关规定和要求,认真执行外出报告制度,确保节假日期间手机保持畅通。

  2.严格执行领导带班、值班人员24小时值班制度(按日常工作时间在办公室值守,其余时间保持通讯畅通),如遇重大突发情况,要立即请示报告,保证突发事件和紧急事务及时有效处理。

  3.坚决杜绝值班人员擅离职守、非正式人员顶岗值班等现象,对节假日值班期间缺岗怠岗、应急处置不力的单位要予以通报和批评,对造成严重后果的追责问责。

  4.学工、保卫、后勤部门根据工作实际,做好本系统的值班安排。

  各单位请于12月29日15时前,通过OA系统向党办、校办、保卫处分别报送本单位节假日值班安排(学工、保卫、后勤还需报送本系统值班安排)。

  附件:值班安排样表

党办 校办 保卫处
2017年12月29日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙
 

推荐关注

阅读下一篇