LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学举行离退休教职工“庆元旦•迎新年”游艺联欢会

日期: 2017-12-29 点击: ...
   

  12月27日下午, 兰州大学离退休教职工“庆元旦•迎新年”游艺联欢会在本部新体育馆举行,近400名离退休教职工参加了活动。

  校党委副书记、纪委书记,工会主席钟福国出席联欢会并为老同志们带去节日的祝福。他指出,2017年学校以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,深化推动“十三五”建设和综合改革,学校跻身“双一流”大学建设行列,4个学科入选一流学科。学校各项成绩的取得,凝聚了全校广大教职工的心血和汗水,也离不开老同志的关心和支持。长期以来,学校始终关心和爱护老同志,认真落实老同志的政治和生活待遇。新的一年,学校将继续深入学习贯彻十九大精神,进一步加强和改进老龄工作。希望大家一如既往地发挥自身政治优势、文化传承优势、工作经验优势,多关心、多支持学校发展,努力开创学校“双一流”建设的新局面,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大的贡献。

  游艺联欢活动在欢快、祥和的氛围中进行。本次活动设有谜语、才艺表演、游戏、幸运大抽奖四个活动区共11个项目,场上气氛热烈,表演区的老人们各显其能展示个人才艺,引来阵阵喝彩;游戏区的老人们有的投篮、有的投标、有的吹乒乓球、有的玩保龄球……纷纷选择适合自己的游戏过关;在谜语区前老同志们排起了长队等着尽显才学。值此新年到来之际,祝愿全校离退休教职工:身体健康!生活愉快!阖家幸福!万事如意!

文:
图:魏胜利
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!