LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

药学院启动2017级本科生导师制

日期: 2017-12-28 点击: ...
   

  为全面发挥教师在本科生培养中的主导作用,坚持全员育人、全过程育人和全方位育人,确保每一位本科生在校期间都有一名专业教师对其学业进行指导,提高本科生培养质量,12月25日下午,药学院在榆中校区天山堂B402举办了2017级本科生导师制启动大会。院长刘映前,副院长叶爱红、李加忠,各研究所所长、2017级班主任和2017级全体同学参加会议。会议由李加忠主持。

  李加忠从组织领导、导师选聘、实施办法、导师职责、学生职责、工作考核等方面向同学们介绍了本科生导师制实施细则。各研究所所长从主要研究方向及成果、导师简介、主要承担课程等方面对所在研究所做了全面介绍,帮助学生更好的了解相关研究方向和导师情况,便于学生根据自己兴趣选择导师。

  刘映前在总结时表示,学院选派优秀教师参与到本科生导师制工作中,积极参与到同学们的成长过程中,希望同学们把握机会、善于思考、积极联系导师,多与导师沟通想法,让自己的大学充实而有意义,走好大学的成长之路,走好人生之路。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!