兰州大学举办2017外教与校际交流生新年圣诞晚会

日期: 2017-12-28 阅读: 来源: 关键词:

  12月22日晚,国际合作与交流处主办的2017新年圣诞晚会在丹桂苑二楼多功能厅举行,我校来自美国、俄罗斯、日本、德国、新西兰、印度等国长期外籍教师和韩国、哈萨克斯坦等国及台湾地区校际交流生共60余人参加了晚会。副校长潘保田、甘肃省国际文化交流协会秘书长王晓琴出席活动,学生处、国际文化交流学院等相关负责人应邀参加。

  晚会现场洋溢着浓厚的节日氛围。潘保田代表学校向全体外教和合作院校的交流生致以亲切的问候,他介绍了2017我校交流合作工作取得的可喜成绩,代表学校对包括外籍教师在内的一年来的辛苦工作表示感谢,对校际交流生一年中取得的成绩表示祝贺,并希望我校交流合作工作在新的一年继往开来,迎接更大的机遇与挑战。

  晚会上,外籍教师、校际交流生及艺术学院学生优美动听的歌曲及Hip-pop热舞等节目赢得了大家的阵阵掌声,猜谜游戏环节更是将晚会的氛围推向了高潮。本次晚会旨在丰富在校外籍教师、交流生的文化生活,促进文化交流,表达对大家的美好祝愿。

发现错误?报错
文:
图:刘长智
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇