兰州大学第二医院院领导班子成员分13组
赴基层党组织完成第一次党代会调研工作

日期: 2017-12-27 阅读: 来源: 关键词:

  为确保第一次党代会胜利召开,根据医院党委的安排部署,11月13日—12月8日,医院领导班子分13组深入基层党组织一线开展调查研究,为党委工作报告提供第一手资料。调研组走访了医院19个党总支,收集了147条意见,内容涉及党的建设、思想文化建设、医院发展、临床工作、服务质量、职工待遇、基础设施建设等方面。同时,院党委将问题细化到责任人和责任部门,要求限期整改。

  开展这次专题调研,是做好党代会筹备工作的一项重要任务,是形成高质量党代会报告的关键环节,是营造迎接党代会浓厚氛围的实际举措。医院也将通过这次专题调研,把十八大以来医院的成就和经验总结好,把面临的机遇和挑战分析好,把未来发展的思路和举措谋划好,把各方面谋发展促振兴的积极性进一步调动起来、发挥出来。同时,解决医院一些长期想解决而没有解决的问题,把对医院好的意见和建议,转化成具体工作措施去落实,确保在医院党代会召开前,解决一些职工关心的问题,为党代会的胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇