甘肃省2017年度档案工作考核小组考核兰州大学档案工作

日期: 2017-12-25 阅读: 来源: 关键词:

  12月21日下午,甘肃省省直机关、事业单位2017年度档案工作考核小组对兰州大学档案工作管理体制、职责履行、安全保护、业务建设、信息化建设、开发利用等工作进行了全面考核。副校长安黎哲出席考核会议。

  考核小组实地查验了馆库面积、安全设施、档案柜架,查看了经费划拨记录、规章制度、业务登记与统计,抽检了档案数字化和档案整理质量。

  考核小组指出,2017年度,兰州大学档案收集突破了3万件大关,档案服务保障了学校各部门和广大校友的档案需求,工作取得了较好的成绩。但仍然面临馆藏较多、增长较快与馆库面积缺口较大、现有馆库存在安全隐患的矛盾,面临档案信息化需求发展较快与信息化投入不足、建设相对滞后的矛盾等问题,需要进一步努力,破解难题,切实服务学校双一流建设,做好甘肃省高校档案工作表率。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇