兰州大学召开2018年度国家自然科学基金申报布置动员会

日期: 2017-12-25 阅读: 来源: 关键词:

  12月22日,兰州大学2018年度国家自然科学基金申报布置会在飞云楼报告厅召开。副校长潘保田出席会议。有关学院负责人、科研秘书及科研人员参加了会议。会议由科研处副处长顾贵龙主持。

  潘保田就我校2017年度国家自然科学基金项目资助情况进行了总结,同时对2018年度基金申报工作提出四点要求。一是提高认识,高度重视国家自然科学基金对学校学科建设、队伍建设及科研工作的重要性;二是明确目标,加强项目组织申报工作,提高学校基金项目申报数量;三是研究指南,切实提高申请书的质量;四是强化诚信,严谨学风,要求广大科研人员高度重视科研诚信。

  物理科学与技术学院副院长、国家优秀青年科学基金获得者刘翔作了题为“基金申请‘永远’在路上”的专题报告。科研处处长薛德胜围绕科研诚信做了专题辅导。科研处副处长顾贵龙就学校2018年度国家自然科学基金申报的工作安排与具体要求做了重点介绍。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇