兰州市青年创业大赛决赛在兰州大学科技园萃英众创空间举办

日期: 2017-12-21 阅读: 来源: 关键词:

  12月20日,由共青团兰州市委、市青年联合会、市青年企业家协会主办,兰州大学科技园萃英众创空间、兰州领新网络信息科技有限公司丝路品味▪众创空间承办,市内多家众创空间和科技企业孵化器协办的兰州市青年创业大赛决赛在兰州大学科技园萃英众创空间举办。大赛聘请省内著名风险投资人和国家级创业导师担任大赛评委,经过激烈角逐,兰州大学信息学院博士研究生刘冀钊团队的“基于混沌技术的铅酸蓄电池除硫”项目荣获大赛一等奖,兰州大力新材料科技有限公司的“传热填缝剂”等两个项目获二等奖,兰州资源环境技术学院的“果粒音乐”等三个项目获三等奖,“新型复合钻头设计”等25个项目获优秀奖。

  本次大赛发掘了我市青年创新创业的新模式、新项目,推动了青年创业项目与资本对接,促进了资源共享、互助发展,发现和培育了青年创新创业人才。

  承办和协办本次大赛的众创空间和科技企业孵化器将继续支持青年创业、持续开展青春创客活动,并将通过多种形式的创客教育,为青年创新创业实践提供系统的指导;众创空间和科技企业孵化器还将引进各类社会服务机构、风险投资人和创新创业导师,为青春创客的项目提供资金支持和创业辅导;优秀项目将入孵各个创客空间科技企业孵化器,获得更加具体、全面的孵化帮助。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇