LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

【中共兰州大学第二医院第一次党代会工作动态一】
医院第一次党代会秘书处工作取得阶段性进展

日期: 2017-12-21 点击: ...
   

开栏语:

  中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会将于近期召开,这是兰大二院政治生活中的一件大事,是关系医院未来五年全面深化改革和各项事业科学发展的大事,是关系全体职工切身利益的大事。全院职工高度关心和关注这件大事,在各自的岗位上团结一心,共同努力奋斗,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接第一次党代会的召开。从即日起,党委宣传部在医院网站开设“第一次党代会工作动态”新闻报道专栏,持续报道党代会的各项筹备工作,努力为第一次党代会的顺利召开营造良好的氛围。

  目前,中国共产党兰州大学第二医院第一次代表大会正在紧锣密鼓的筹备中。自院党委第一次党代会动员大会以来,全院各党总支、党支部按照院党委统一部署,认真组织开展党代会代表候选人预备人选和党委委员候选人预备人选的提名推荐工作,党委工作报告和纪委工作报告也以初步形成。医院调整了第一次代表大会秘书处工作机构,分为文秘组、组织组、宣传组、会务组。文秘组负责党委报告、纪委工作报告、党代会筹备工作报告;两委工作报告征求意见工作;起草讲话稿以及各类材料的校对;负责大会文件资料的汇编和归档等工作。组织组主要负责制定选举办法,代表资格审查工作,负责列席代表的提名等工作。宣传组负责党代会会前、会中、会后的全程报道及氛围营造。会务组主要负责安排大会日程及会场各项工作的具体安排。

  截止目前,各小组坚持分工协作,各项工作按计划稳步向前推进。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!