后勤集团完成医学校区学生宿舍8人间调整为6人间搬迁工作

日期: 2017-12-20 阅读: 来源: 关键词:

  为改善学生住宿条件,后勤集团于近期完成医学校区学生宿舍8人间调整为6人间的搬迁工作。

  学校高度重视此次宿舍调整工作,校领导多次进行实地调研并作出批示,要求尽最大可能解决医学校区住宿紧张的问题。后勤集团积极落实学校要求,认真研究,摸排房源,制定了住宿调整方案,组织员工利用现有资源,整合配置宿舍家具,节约家具购买、运输等经费开支。同时,集团与学生处密切联系,了解学生诉求,先后召开2次学生代表座谈会,充分听取、了解学生对宿舍调整工作的意见与建议,秉承以学生为中心的工作理念,进一步优化调整方案。

  本次学生宿舍调整工作涉及941名学生,人数多、时间紧、任务重。搬迁过程中,学生处、各学院及同学们积极协调,后勤集团调运车辆,帮助学生装卸行李,圆满完成了宿舍调整的各项任务。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺

推荐关注

阅读下一篇