兰州大学第一医院妇产科副主任刘畅获2017“华山论坛”
暨第四届西京妇科微创高峰论坛优秀手术视频比赛一等奖

日期: 2017-12-19 阅读: 来源: 关键词:

  12月15日,由中国医疗保健国际交流促进会妇产科分会和空军军医大学附属第一医院(西京医院)妇产科联合主办的2017“华山论坛”暨第四届西京妇科微创高峰论坛在西安召开。会议期间进行了优秀手术视频大赛,兰州大学第一医院妇产科副主任刘畅的手术视频《腹腔镜下腹主动脉旁淋巴结清扫术》获一等奖。

  此次会议重点项目“优秀手术视频大赛”,自2017年10月大会发出首轮邀请参赛通知后,收到来自全国各医院妇产科同仁参赛作品50余份。经本次会议专家组评选,10余份优秀作品从众多投稿视频中脱颖而出,于12月15日在会议期间进行总决赛,最后选出“华山杯”视频大赛一等奖2名、二等奖4名、三等奖4名。兰州大学第一医院妇产科副主任刘畅的手术视频《腹腔镜下腹主动脉旁淋巴结清扫术》获一等奖。刘畅医生的精彩手术演示及讲解赢得同道的高度赞誉。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇