管理学院“雏鹰大讲堂”第七期——刘力钢教授

日期: 2017-12-19 阅读: 来源: 关键词:

  应管理学院院长何文盛邀请,国务院学位委员会工商管理学科评议组成员、辽宁大学刘力钢教授将做客管理学院“雏鹰大讲堂”第七期。欢迎广大师生届时参加!

  讲座主题:走进管理理论丛林——企业管理新思维
  讲座时间:2017年12月21日15:30-17:30
  讲座地点:榆中校区天山堂A510教室
  主讲人:刘力钢 教授

讲座简介

  通过对企业管理理论的演进的研究,从整体上对管理理论在不同阶段产生背景内容以及理论特征有一个全视野的观察。依据企业面临的动态复杂环境的变化和影响,提出企业发展面临的挑战和机遇。在新的竞争环境下,特别是大数据时代的背景下,如何以新的视角去理解管理理论的价值,进行管理理论的创新。

主讲人简介

  刘力钢,国务院学位委员会工商管理学科评议组成员、辽宁大学二级教授、管理学博士、博士生导师、博士后合作导师,辽宁大学学位委员会委员,工商管理一级学科带头人。国家自然科学基金通讯评委,“管理世界”期刊通讯审稿人,教育部长江学者通讯评审专家,中国企业管理研究会常务理事,辽宁省管理科学研究会副理事长。曾任辽宁大学商学院院长、国际商学院院长、中国工业经济发展与促进研究会副理事长。研究领域涉及公司战略管理、企业战略变革与成长、企业可持续发展、企业非市场战略。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇