兰州大学学生在2017“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛决赛中荣获佳绩

日期: 2017-12-15 阅读: 来源: 关键词:

  12月5日至8日,“外研社”杯全国英语演讲、写作、阅读大赛决赛在北京举行。今年兰州大学共有七名优秀选手晋级全国英语演讲、写作、阅读大赛决赛。



  经过激烈角逐,兰州大学外国语学院2014级英语专业的郝祥建同学荣获全国英语写作大赛亚军;2015级英语专业的臧丽娜同学荣获全国英语写作大赛二等奖;2014级英语专业的季宁翔同学荣获全国英语阅读大赛二等奖;第二临床医学院2016级临床专业的库吐鲁克同学荣获全国英语演讲大赛二等奖;外国语学院2016级英语专业的武小雅、2015级英语专业的蒋政果和林竞舸三名同学荣获全国英语演讲大赛三等奖。他们的指导教师荣获相应级别的指导奖。

  “外研社”杯全国英语演讲、写作、阅读大赛是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合承办的公益大赛,是全国规模最大、最具影响力的英语赛事平台之一。我校外国语学院承担此项赛事参赛选手的选拔及培训等工作。经过师生多年的共同努力,今年我校取得了历年来“外研社”杯全国英语写作大赛的最好成绩。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇