兰州大学第一医院党委召开专题民主生活会

日期: 2017-12-15 阅读: 来源: 关键词:

  12月14日上午,兰州大学第一医院党委召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的领导班子专题民主生活会。院党委书记赵社文主持会议,党委委员参加会议。无党派院领导、党委办公室、纪委监察处负责人列席会议。



  会上,赵社文领学了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》的文件精神,与会人员集体观看了《巡视利剑》第三集(节选)。赵社文带头、班子成员逐一作了对照检查发言。对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等方面的深刻教训,深入剖析了王三运严重违法违纪案件的性质和危害,坚持把自己摆进去,结合医院工作实际,提出了整改措施和努力方向。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇