第一临床医学院召开教研室工作会议

日期: 2017-12-15 阅读: 来源: 关键词:

  12月12日下午,第一临床医学院教研室主任(副主任)工作会议在兰州大学第一医院外科楼三楼第三会议室召开。兰州大学第一医院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀,第一临床医学院党委副书记郁刚及各教研室主任、副主任及相关科室科长参加会议。

第一临床医学院召开教研室工作会议

  会议宣读了第一临床医学院2017年教学工作总结及2018年工作计划,通报了教育部本科教学审核评估工作及学校教学检查的意见反馈。郁刚代表学工组对实习、见习过程中学生的纪律情况作了汇报,解读了学院师德师风考核办法,今后会从爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表六个方面进行师德考核。学院综合办负责人向与会人员详细汇报了2017年教学经费情况。

  杨永秀在总结发言时强调,此次会议不仅是一次教学管理工作总结,更是新一年度工作的设想和计划。2017年各级教学管理人员各司其职,出色地完成了各项教学任务,但在新的一年,会面临更多的挑战和机遇。学院将会从临床技能中心建设、教学方法改革、学生学业指导、志愿服务、学生科研等多方面开展工作。教学工作要以学生为中心,积极创新,转变教学理念,提高教学水平,完善教学质量监控环节与制度建设,围绕临床医学专业认证做好各项工作。

 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇