兰州大学高水平女排获全国排球联赛(北方赛区)第四名

日期: 2017-12-14 阅读: 来源: 关键词:

  近日,2017-2018中国大学生排球联赛(北方赛区)在内蒙古自治区鄂尔多斯市举行,兰州大学高水平女子排球队以出色表现获得第四名,第3次获得参加全国总决赛资格。这是我校在全国大学生排球联赛(含分区赛)上取得的最好成绩。

  本次比赛从11月29日开始,12月7日结束,共有来自全国34所高校的45支球队参赛。赛事第一阶段,我校女排连克包括强劲对手中央财经大学在内的4所高校排球队,以小组第一的优异成绩晋级16强。第二阶段分别战胜内蒙古师范大学和长春师范大学,惜败山东师范大学,止步4强。最终,北京体育大学、山东师范大学、北京航空航天大学分列本次比赛女子组前三名。

  高水平女排教练员冯涛副教授介绍,本次比赛我校同学们表现非常优异,很好的锻炼了专业技术和意志品质,充分展现了我校“自强不息 独树一帜”的精神品质,这与近年来学校对高水平队伍的重视和全体运动员的刻苦训练是分不开的。他希望女排姑娘们能够继续努力,为明年的中国大学生排球联赛总决赛再接再厉,再创辉煌。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇