细胞活动与逆境适应教育部重点实验室召开首届学术委员会第三次会议

日期: 2017-12-13 阅读: 来源: 关键词:

  11月25日,细胞活动与逆境适应教育部重点实验室首届学术委员会第三次会议暨2017年度学术年会在兰州大学逸夫生物楼301报告厅召开。实验室学术委员会委员何奕騉教授、瞿礼嘉教授、刘春明研究员、吕应堂教授、任海云教授、林宏辉教授、黎家教授、侯岁稳教授、苟小平教授参加会议。兰州大学科研处、生命科学学院、细胞活动与逆境适应教育部重点实验室有关负责人以及生命科学院师生代表参加了会议。开幕式由科研处处长薛德胜主持。

  薛德胜向各位专家长期以来对兰州大学发展建设给予的关心与支持表示衷心的感谢,恳请各位专家一如既往地关心与支持重点实验室的发展。

  学术委员会会议由何奕騉主持。实验室主任黎家汇报了重点实验室2016年以来工作进展,实验室有关学术骨干报告了各自团队的研究进展。

  委员们对重点实验室所取得的工作成绩给予了充分肯定,对实验室未来发展提出了宝贵的意见和建议。建议重点实验室围绕“双一流”建设做好谋划,向更高水平的建设目标迈进,同时加强重要农作物的研究工作及成果的转化应用,有效提升创新能力。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇