【甘肃日报】2017年“金城峰会”在兰州举行

日期: 2017-12-13 阅读: 来源: 关键词:

  本报兰州12月10日讯(记者 李欣瑶)今天上午,由兰州大学管理学院和甘肃银行发起的“2017金城峰会”在兰州召开,来自省内外专家学者齐聚兰州大学,共同探讨新时代甘肃改革与创新发展。

  “金城峰会”作为专注并探讨我省发展和企业成长的交流平台,旨在促进大学、企业、政府和社会各界的积极合作,汇集各方智慧,探讨甘肃发展的重大问题。峰会连续举办三届,已成为服务我省经济社会发展的品牌项目。

    在当天的峰会讨论中,著名经济学家滕泰、西南财经大学经济与管理研究院院长甘犁、清华大学公共管理学院副院长杨永恒分别以《深化供给侧改革,满足美好生活需要——十九大后的中国宏观经济形势分析》《大数据浪潮下的小微金融创新》《文化产业创新规律及对甘肃的启示》为题发表主旨演讲。

    峰会最后,兰州大学管理学院院长何文盛发布了2017年度《甘肃产业发展与管理评价报告》。报告深入剖析了新时代背景下甘肃经济社会发展现状、未来趋势以及特色优势,为地方政府政策制定和产业发展提供了决策依据。

   (甘肃日报 2017年12月11日 02版)

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘阳

推荐关注

阅读下一篇