兰州大学第一医院郭顺林教授当选中国医学装备协会磁共振
成像装备与技术专业委员会副主任委员

日期: 2017-12-12 阅读: 来源: 关键词:

  近日,中国医学装备协会磁共振成像装备与技术专业委员会传来消息,经全国35个省市地区200多名行业专家代表选举,兰州大学第一医院郭顺林教授当选中国医学装备协会磁共振成像装备与技术专业委员会副主任委员。

  中国医学装备协会是国家级一级协会,磁共振成像装备与技术专业委员会(CAME-SMRMET,简写为CSMRMET)是中国医学装备协会下的二级协会,是中国卫生部唯一认定的磁共振成像领域的行业协会。磁共振成像是大型医疗装备中最重要的高端技术产品,其发展直接关系着我国医疗改革以及我国医疗装备产业的振兴。该协会在MRI工程、技术、科学研究与临床应用的行业规范、准入、质量控制、选型配置、上岗培训、继续教育等多层面具有重要作用。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇