兰州大学第一医院李汛教授及研究团队与世界卫生组织国际癌症研究署专家
就合作实施国际多中心胃癌研究项目进行视频会议

日期: 2017-12-08 阅读: 来源: 关键词:

  11月26日,兰州大学第一医院李汛教授及研究团队,联合中国国家外国专家局“教科文卫”高端专家——瑞典卡罗林斯卡医学院肿瘤流行病学魏丽莎教授与英国生物统计学乌拉教授,与世界卫生组织国际癌症研究署(WHO IARC)癌症预防与干预组的组长Rolando Herrero教授及其他专家,在兰州大学第一医院与法国里昂WHO IARC总部之间,就双方合作实施国际多中心胃癌ENIGMA项目进行视频工作会议。

  会议期间,李汛向Rolando Herrero详细介绍了2016年至今,甘肃省上消化道早癌筛查暨互联网+内镜大数据信息系统及远程医疗MDT共享平台的工作进展,并就双方合作实施ENIGMA项目,从项目不同阶段实施内容到实施细节等方面提出建议。Rolando Herrero介绍了该项目在智利以及伊朗等世界其他胃癌高发、低发国家和地区情况及研究已有结果。双方就后续具体研究工作中的实施细节、可能遇到的问题及解决办法以及根据工作进程定期进行视频会议讨论和进一步现场工作,达成一致共识。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇