管理学院“雏鹰大讲堂”第六期——龚业明教授

日期: 2017-12-08 阅读: 来源: 关键词:

  应管理学院何文盛院长邀请,法国里昂商学院龚业明教授将做客我院“雏鹰大讲堂”第六期。欢迎广大师生届时参加!                     

  讲座主题:大数据时代的全球运作战略
  讲座时间:2017年12月12日14:30-16:30
  讲座地点:榆中校区天山堂A514
  主讲人:龚业明 教授

讲座简介:

  本次讲座主要从大数据驱动的运作战略的概念与框架、大数据全球化、大数据驱动的运作战略与全球化、数字时代与全球运作战略这四个方面进行讲解。把理论知识和生活实际相结合,并用专业知识分析一些著名案例。

主讲人简介:

  龚业明教授,法国欧洲工商管理学院(INSEAD)硕士,荷兰鹿特丹大学鹿特丹管理学院(Rotterdam School of Management)博士,美国芝加哥大学商学院(University of Chicago)博士后,美国康奈尔大学商学院(Cornell University)访问教授。历任法国里昂商学院(EMLYON)助理教授,副教授,教授(一级)。作为海外项目负责人共同主持国家自然科学基金国际合作重点项目“在线零售商大数据驱动的物流优化与决策”,共同主持国家社会科学基金重大项目“IT驱动的智能制造战略”,并长期主持欧盟、法国、荷兰物流学科研项目和欧洲企业运作战略和供应链咨询项目。在德国出版社Springer以独立作者身份发表的英文专著“全球运作战略”为Springer的畅销书, 被欧美澳30多家商学院列为教科书,被20多家咨询公司列为全球运作战略的工具书。在荷兰Erasmus以独立作者身份发表运作管理英文专著“仓储运作的随机模型”。在Production and Operations Management, European Journal of Operational Research , IIE Transactions, IEEE Transactions on Engineering Management, International Journal of Production Economics 和International Journal of Production Research等学术期刊上发表论文41篇。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇