LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学离退休教职工第五届“金色阳光体育节”闭幕

日期: 2017-12-08 点击: ...
   

  12月6日下午,伴随着嘹亮的国歌,兰州大学离退休教职工第五届“金色阳光体育节”闭幕式开始了。兰州大学党委副书记、纪委书记钟福国出席闭幕式。离退休工作处处长汪洋主持闭幕式,副处长吴建华做第五届“金色阳光体育节”总结报告。老年人体育协会副会长李鹏宣布了本届体育节团体总分。钟福国、离退休教职工党委书记曹国林为获奖团体颁发了荣誉证书。获得年度体育节第一至第六名的分会分别是:退休后勤一分会、退休理科一分会、退休理科二分会、退休机关二分会、退休医学三分会、退休机关一分会。

  随后,由我校离退休教职工组成的舞蹈队、武术队、健身队表演了精彩的节目,观众们的喝彩声此起彼伏。离退休工作处的全体职工也表演了健身操,靓丽的风采和积极向上的心态将这场盛会推向了高潮。

  本届“金色阳光体育节”历时八个月,共进行了10类、23项比赛,其中分会集体项目4项,个人项目19项。比赛场次达712场次,参与人数达1200余人次,是历届体育节中参与人次最多的一次盛会。


  这是一场团结、和谐、充满生机的兰大老年人体育盛会。学校领导高度重视老龄工作,关心老同志身心健康。无论是各部门、各分会之间,还是队与队、运动员与裁判员、运动员与运动员之间都凝心聚力,通力合作。离退休工作处积极协调、严密组织,各支部(分会)广泛宣传、积极动员,有效调动了老同志参与活动的积极性。体育节上,老同志们以健康的体魄,积极的心态全面展示了我校离退休教职工“拼搏奋进、精诚合作、老当益壮”的精神风貌,诠释了“展示阳光心态、参与健康运动、体验美好生活”的活动主题。

文:
图:魏胜利
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!