兰州大学第一医院妇产科副主任刘畅
获2017中国中青年妇产科医生手术视频比赛三等奖

日期: 2017-12-06 阅读: 来源: 关键词:

  近日,由中国妇产科网和2017年中华预防医学会生殖健康分会学术年会暨第三届妇产科微创治疗珠江论坛共同主办的“2017中国中青年妇产科医师手术视频大赛”的总决赛在广州举办。兰州大学第一医院妇产科副主任刘畅的手术视频“腹腔镜下保留神经功能的广泛性子宫切除术”在总决赛中荣获三等奖。

  本届视频大赛获得广大中青年妇产科医生的热烈响应,在不到一个月的时间里共收到64个投稿作品,经过预赛阶段,共有11名选手脱颖而出进入决赛。决赛中,每位选手进行了精彩的手术视频演讲,专家评委现场打分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

  通过严格的初评和复评,兰州大学第一医院妇产科副主任刘畅的手术视频“腹腔镜下保留神经功能的广泛性子宫切除术”在总决赛中荣获三等奖。刘畅医生的手术视频是甘肃省唯一获奖的作品。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘阳

推荐关注

阅读下一篇