LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

瑞典延雪平省医院口腔和颌面外科主任Peter Nilsson教授
一行来兰州大学第二医院交流指导工作

日期: 2017-12-04 点击: ...
   

  11月23—24日,应甘肃省卫计委和兰州大学第二医院的邀请,瑞典延雪平省医院口腔和颌面外科主任Peter Nilsson教授及延雪平大学口腔研究生、口腔医学中心口腔正畸科主任Mr. Rune Lindsten教授来兰州大学第二医院进行学术交流及临床手术观摩。

  医院口腔科主任谢富强向来宾介绍了兰州大学第二医院和口腔科的历史、规模、医疗科研、人才培养、发展建设情况,并带领两位教授进行了查房、术前病例讨论,参观手术室,观摩并讨论手术,专家还作了《计算机辅助模拟技术在颌面外科中的应用》的专题讲座。

  Peter Nilsson做了题为Use of Dental implants in different clinical situations(种植牙在不同临床条件下的应用)的专题讲座。他们对医院口腔科的医疗设施、患者的诊治、手术给予了高度评价,对口腔科目前开展的利用计算机辅助模拟技术下颌骨肿瘤切除及功能性重建手术、利用各种皮瓣修复口腔颌面部肿瘤和外伤术后缺损等手术产生了强烈兴趣,表示今后可以互派医护进行交流学习。

文:
图:
编辑:都兰
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!