第二临床医学院完成2017-2018年度秋季学期中期教学检查

日期: 2017-12-04 阅读: 来源: 关键词:

  11月29日,2017-2018学年秋季学期中期教学检查小组一行13人前往第二临床医学院进行为期一周的教学检查。医学院副院长安东平,教务处副处长李晓莉,检查组组长岳风珍教授和检查组成员,第二临床医学院全体工作人员、脱产带教教师、教学秘书及部分教师代表参加了汇报座谈会。会议由第二临床医学院党委书记、执行院长张连生主持。

  会上,张连生就近期教学工作的方向和思路进行了交流分享。第二临床医学院副院长阎立新代表学院进行汇报,介绍了脱产带教制度的落实、见习教学环节的运行、学院自查情况及整改方向。安东平对第二临床医学院的教学工作予以肯定,同时也指出了不足之处,希望学院在做工作的同时,要将学生的成长与自身的发展结合起来,促成长远的发展。参会教师积极交流,踊跃发言,谈做法、谈体会,真正把教学工作脚踏实地的落到实处。

  随后,检查组对教学资料档案进行了细致地查阅,实地走访检查了部分科室的见习课堂。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇