LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州晚报】兰州大学:档案中的师风学风 评比中的历史传承

日期: 2017-11-30 点击: ...
   

  中国甘肃网11月29日讯 据兰州晚报报道 (记者 马文艳) 11月28日下午,兰州大学第二届“纸笺才情·墨香兰大——好笔记、好作业、好答卷”评选活动暨“手迹·徜徉——档案中的师风学风展”活动在该校榆中校区昆仑堂举办。

  活动现场,兰州大学档案馆馆长陈文江,兰州大学学生处副处长、团委书记李华龙以及各学院教师代表们为入围作品现场投票。

  本届评选活动自今年9月中旬拉开序幕,各学院线上线下相互联动,积极推选优秀作品参与比赛。专业课教师从256份作品中遴选出100份作品入围终评环节。在11月28日下午举行的终评及展出活动现场,由评委投票评选出兰州大学“好笔记、好作业、好答卷”10份,作为档案珍藏于兰大档案馆。

  与此同时,经兰大档案馆与博物馆协调,兰州大学杰出校友赵炳坤、朱守德、李承德、樊祖鼎、郑卫汉、赵俪生的珍贵手迹在当天的活动现场依次展出。

  (兰州晚报 2017年11月29日

文:
图:
编辑:都兰
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!