管理学院举办2017年本科生迎新晚会

日期: 2017-11-29 阅读: 来源: 关键词:

  11月27日晚,“管承兰泽,理慕新硕”——管理学院2017年迎新晚会在榆中校区闻欣堂举行。管理学院党政领导班子成员、班主任代表、辅导员以及学院榆中校区全体本科生观看了晚会。

  晚会在充满活力的开场舞《Dancing King》中拉开帷幕,热情洋溢的舞姿瞬间点燃了全场气氛。随后,同学们用歌舞、小品、相声、武术等精彩纷呈的节目,为台下的观众们送上了一场丰富的视听盛宴。小品《一个都跑不了》幽默风趣,武术表演《中华武魂》热血阳刚,集体舞《Hippie Punk》活力四射,舞蹈《大鱼》甜美性感,情景剧《梦想的天空分外蓝》知性感人,舞台剧《云中谁寄锦书来》展现了革命前辈们在战争年代的家国情怀,民族歌舞《雪域踢踏》表现了少数民族同胞的多彩生活,由2017级副班主任及团学干部带来的歌舞《缘来是你,余生知足》温情中传递着对新生的深深祝福,台上台下的热烈互动更是点爆了现场气氛。最后,晚会在学院合唱团带来的《天耀中华》和院歌《我们是西北高原的一群鹰》的优美歌声中落下帷幕。

  历时两个小时的迎新晚会,高潮迭起,气氛热烈,充分展现了管院学子自信昂扬、朝气蓬勃的精神面貌和强烈的时代感与使命感,更增强了全院同学的凝聚力和归属感。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘阳

推荐关注

阅读下一篇