离退休工作处特邀兰州大学第二医院医疗专家进行义诊活动

日期: 2017-11-23 阅读: 来源: 关键词:

  11月22日下午,离退休处在老年活动中心举办了关爱老人义诊活动。此次活动邀请了兰州大学第二医院的五位专家现场为我校离退休教职工提供健康义诊,共接诊80余人次。

  老人们早早来到义诊现场,测完血压后,根据自身身体状况,分别在骨科、心内科、中医科、神经科、呼吸科有序排队,专家们一一为老人们耐心看诊、解疑答惑,就诊后的老人积极宣传,不时有老人纷纷赶来。有些老人不愿离去,向专家们仔细咨询高血压、糖尿病、冠心病等常见老年疾病的治疗和预防。

  校党委副书记、纪委书记钟福国也来到活动现场,慰问了医疗专家和前来就诊的老同志,并与他们亲切交谈,询问他们的身体健康和生活状况。

  前来就诊的老人表示,在家门口就能享受到如此温暖贴心的医疗服务,既便利又实际,希望这样的义诊活动每年多举办几次。

发现错误?报错
文:
图:魏胜利
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇