“情系杏林,青春起航”2017年临床医学院迎新晚会举行

日期: 2017-11-22 阅读: 来源: 关键词:

  11月12日晚,由第一临床医学院联合第二临床医学院共同举办的“情系杏林 青春起航”迎新晚会在闻欣堂拉开帷幕。兰州大学第二医院院长、第二临床医学院院长王琛、兰州大学第一医院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀,第二医院党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生等第一、二临床医学院的领导老师,团委学生会的同学、2017级新生共同观看了演出。

  伴随着挥舞的荧光棒,团委学生会干部联合带来开场舞《告白气球》,舞动的节奏拉开晚会的序幕。由2017级同学们自编自导自演的相声、舞台剧、手语节目和舞蹈依次精彩亮相,《皇帝与刺客》、《Love you like a Love song》、《红色回忆》等给同学们留下深刻的印象。精彩纷呈的节目,展现了2017级新生对中国传统文化的热爱,对从医之路的期许,以青春梦想去实现中国梦的坚定决心。

  最后,全体副班带来的《夏官营时装秀》惊艳全场,为晚会画上圆满的句号。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘阳

推荐关注

阅读下一篇